Google Drive apagó la sincronización de fotos con la PC y cambia el respaldo de tus imágenes
El final del puente automático entre Drive de escritorio y Fotos obliga a modificar el resguardo las imágenes sin duplicar espacio ni pagar de más.
El final del puente automático entre Drive de escritorio y Fotos obliga a modificar el resguardo las imágenes sin duplicar espacio ni pagar de más. Leer más
